kang90927 发表于 2014-8-20 17:13:51

专业志愿者招募——为什么选我之康宁

大家好,我叫康宁,24岁,女,来自安徽合肥。如我的名字有着健康宁静的生活,却也拥有着一颗勇敢渴望行走的年轻之心。在我20岁到24岁的这四年我一直在行走,去过许多地方,拥有许多美好的回忆,用自己的镜头和心记录过无数个感动的瞬间,绘画摄影音乐给予了我发现生活之美的眼睛。我深深的热爱色彩和各种文化,勇敢做梦是我一直对自己的要求。如今我在安徽大学就读戏剧影视学研究生,研二即将开学,时间自由且能自由分配。    简单的自我介绍后我想用清晰的列数方式介绍一下自己的优势所在:1、在本科期间担任学院文艺部长、班级团支书及组织委员职务,曾大量组织过文艺晚会以及协调组织班级活动,因此拥有较好的组织协调沟通能力。2、在大学期间荣幸的第一批入党并且拿到校级一等奖学金,也由同学票选得到锻炼的职务。3、本科及研究生专业都与影视相关联、过去几年内到过国内20多个城市进行采风拍摄、也剪辑制作过多个宣传视频,能熟练运用掌握ps及视频制作软件,摄影作品《手与脚》荣获“腾龙杯”大学生摄影优秀奖4、在去年暑期独自前往澳洲工作旅游2个月,在此期间做服务类工作。海外旅游经验也比较丰富,前往过泰国、印度尼西亚。自己的研究生学习中也有对中西方文化研究的课程。5、英语四季考核认证、持有高级摄影师资格证。6、曾在安徽电视台进行出镜记者的实习、被选为第20届中共金鸡百花电影节志愿者、在大学期间做过多份兼职并且参与社会实践。7、从初中就坚持有着记录和写日记的良好习惯。   最后我想说,我有着专业优势以及有着充裕的时间自由和实践活动,希望审核员能够给予这样的一次机会,谢谢^.^PS:附一些专业作品 (做的游记视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNDE1NzM3ODky.html)            

chinaheiyu 发表于 2014-8-20 18:18:25

不错哟,经历还比较 丰富,我们海外专业志愿者除了要求具备一定的专业技能外,对于外语的要求也比较 高,不知道你的水平如何。

kang90927 发表于 2014-8-20 18:51:49

chinaheiyu 发表于 2014-8-20 18:18
不错哟,经历还比较 丰富,我们海外专业志愿者除了要求具备一定的专业技能外,对于外语的要求也比较 高,不 ...
谢谢:lol 英语基本的交流没有问题 在澳洲旅行打工过两个月。

kang90927 发表于 2014-8-20 18:54:02

chinaheiyu 发表于 2014-8-20 18:18
不错哟,经历还比较 丰富,我们海外专业志愿者除了要求具备一定的专业技能外,对于外语的要求也比较 高,不 ...

谢谢:D 英语的话基本的交流是没问题的 我在澳洲旅行打工过两个月 虽然那边华人多的夸张,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 专业志愿者招募——为什么选我之康宁