chinaheiyu 发表于 2014-7-22 13:26:37

专业志愿者招募热浪来袭,面向全球志愿者(提供食宿与保险)

本次海外专业志愿者的招募是由格林卫中国发起,国际志愿者网络组织的专业志愿者招募活动。
格林卫总部The Green Lion于1998年创建于泰国Singburi。目前格林卫旗下的分支遍及各亚洲国家,如泰国、中国、越南、印度、柬埔寨、斯里兰卡、尼泊尔、印度尼西亚、韩国。格林卫秉承着“志愿者活动和旅行改变生活”的理念,致力于发展为世界青年人提供独一无二的、改变生活的“间隔年”的项目。项目参加者来自世界各地的处于“间隔年”或者“职业间歇期”的青年人,他们大多来自欧洲、北美和澳洲各国。格林卫提供的项目会增强参加者的跨文化理解力,提高英语表达水平,培养终身的国际友谊,用自己的切实行动去建立一个更加有责任的社会和更美好的地球。
海外专业志愿者招募要求:
1.良好英语听说读写能力(至少具备专业4级以上水平)。英法,英德,英西,英韩,英日,英泰等双语申请人为佳 。
2.要求申请人可以参加项目至少20天以上(平均项目参与时间要求60天左右)。最长时间不限,越长越好!
3.本科以上学历,且具备一定的专业技能与特长(包括但不限于:营销,建设,教育,设计,IT,心理,管理,音乐,美术,舞蹈,医疗,护理 ... ....等)
4.了解中外文化差异,有海外生活、工作、旅行或学习经验为佳 。
5.性格活泼、外向,有爱心与责任心,具备较强的领导力与组织协调能力,有相关经验为佳。
6.年龄18-50岁之间,男女不限。
7.有过相关的志愿者项目组织经历(非参与者)为佳!

什么是专业志愿者!详见:http://bbs.intvolunteer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1577

专业志愿者岗位说明:
1.项目专业志愿者:针对非专业志愿者人员进行相关的项目培训,并提供相应的支持。工作地点:海外,时长要求最短:60天。
2.项目执行志愿者:根据格林卫国际的实际情况,提供合理的解决方案,提供专业的技术支持。包括但不限于:平面设计,网站设计,项目流程优化,志愿者管理,项目协调,项目开发等。工作地点:海外,时长要求最短:40天。
3.项目组织志愿者(领队):负责对非专业志愿者的培训与组织。要求领队在某一行业具备一定影响力(名人推荐,某活动组织者,微博\微信\豆瓣小组\人人公共平台\博客\论坛等自媒体有较高活动度与粉丝,高校老师与领导推荐,某行业3年以上工作经历等)工作地点:海外,时长最短:20天。
4.项目猎头志愿者:负责推荐专业志愿者,一旦推荐成功,可以获得一次邀请参加志愿者项目一次(7天,格林卫承担食宿与保险),

注意:1.以上所有岗位需要申请人提前至少3个月的时间准备与申请。格林卫对于部分岗位会进行培训,并安排在格林卫中国进行实习与培训。2.为避免申请人随意填写浪费志愿者时间与经历,请慎重报名,我们只对支付1元钱的申请人进行信息审核,不管审核成功与否,该费用不退。用于志愿者电话费等人员开支费用。支付宝账号:chinaheiyu@gmail.com (李勇)

你可以获得:
1.以志愿者身份与各国志愿者一起同吃同住同工作。2.项目结束获得志愿者证明,优秀专业志愿者获得荣誉证书与推荐信。3.提供项目运行期间的食宿费用、交通与保险。(但均不包括前往项目点的机票、签证)

申请流程:
1.根据招募说明确定自己选择的专业志愿者项目服务类型 。
2.点击本贴“我要参加”按钮,报名。
3.支付1元费用到支付宝:chinaheiyu@gmail.com
4.点击这里发贴,详细描述你的相关经历。给我们一个理由,为什么选择你,你的优势是什么。

*********************以下步骤审核后进行***********************************************
5.2个工作日内工作人员与你联系,进行初步的筛选。(如需加急审核请致电:15050414321(微信))
6.通过你的朋友圈,微博,人人网,QQ空间宣传,获得关注。我们会根据你的个人综合素质与文章的关注度的多少综合评估。
7.根据项目需要是否在中国进行前期培训,或者直接前往海外项目点,开始项目。

如有问题,可以在下面跟贴提问!(手机用户,请使用电脑版浏览或者电脑访问,否则可能无法报名成功!)

Peter_SVzLN 发表于 2014-7-22 17:20:09

您好!我不会英语,没有本科学历,但我有经常组织义工志愿者在本市活动,请问我能报名吗?谢谢

chinaheiyu 发表于 2014-7-22 19:20:16

Peter_SVzLN 发表于 2014-7-22 17:20
您好!我不会英语,没有本科学历,但我有经常组织义工志愿者在本市活动,请问我能报名吗?谢谢 ...

专业志愿者,英语和本科学历是必备条件,不好意思。

gloriazheungxp 发表于 2014-7-22 22:31:45

我申请的项目为什么都没回复。没选上也应该会告知吧?

chinaheiyu 发表于 2014-7-22 22:34:44

gloriazheungxp 发表于 2014-7-22 22:31
我申请的项目为什么都没回复。没选上也应该会告知吧?

你申请的项目是什么。
因为项目申请人众多,通常项目方只会通过项目合格的申请人,如果项目方觉得不符合的申请人一般都不会另行通知,就跟你应聘投简历一样。请你理解。

雪飞1 发表于 2014-7-23 10:19:50

留学生可以参加吗?去哪儿啊?什么时候去?

chinaheiyu 发表于 2014-7-24 11:04:55

雪飞1 发表于 2014-7-23 10:19
留学生可以参加吗?去哪儿啊?什么时候去?

时间主要根据你的时间安排进行协调。国家我们根据你的意愿与我们的需要进行分配。主要是东南亚国家。
留学生当然也可以。。

白开水 发表于 2014-7-25 16:11:16

我找遍手机浏览器都没有找到"我要报名"的按钮,能否给一个链接地址过来,我在电脑上打开,谢谢!

chinaheiyu 发表于 2014-7-25 16:43:55

白开水 发表于 2014-7-25 16:11
我找遍手机浏览器都没有找到"我要报名"的按钮,能否给一个链接地址过来,我在电脑上打开,谢谢! ...

http://bbs.intvolunteer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1726

我们的说明里写的比较 清楚啊。手机版有一些问题。

Kays 发表于 2014-7-28 02:21:58

我是英语专业但我是在读大学生本科还没毕业可以参加吗 另外参加的时间是什么时候呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 专业志愿者招募热浪来袭,面向全球志愿者(提供食宿与保险)